Воронка продаж в Messenger

Что такое воронка продаж? Воронка продаж — это реклама+рассылка писем или сообщений+подписная страница LANDING PAGE, посвященные одной теме. Теме, в которой пойдут продажи.

Какие существуют основные воронки продаж?

— Воронка продаж в Messenger Facebook;

— Воронка продаж по E-mail.

Воронка продаж через Messenger Facebook — это рассылка сообщений в Messenger, только подписчикам бизнес страницы. Регистрация подписчиков на бизнес странице осуществляется привлечением друзей из профильной страницы. Для этого имеется ряд возможностей на Facebook. Совместно с manychat.com реализуется возможность работы с бизнес страницей.

Чат Бот manychat.com имеет целый функционал по созданию рассылок, приветственных сообщений, сообщений, установки временных интервалов при отправке писем рассылки. Имеется возможность использовать меню — можно разработать аналог настоящего сайта.

Пример подписного сообщения на рассылку: «Воронки продаж в Messenger»

Спасибо, за интерес к рассылке: «Воронки продаж в Messenger».

Я помогаю коучам, экспертам, консультантам и МЛМ предпринимателям продвигать свой бренд, товары и услуги, а именно:

— создать бизнес страницу;

— подключить messenger к бизнес странице и создать воронку продаж в messenger;

— создать автоматизированную воронку продаж через рассылку писем по E-mail.

Если Вы согласны на получение рассылки: «Воронки продаж в Messenger», нажмите на кнопку «Начать!» и получите в подарок инструкцию «Как включить русский язык для manychat.com».

«Начать!»

P.S. Если вы не хотите получать информацию, то нажмите на кнопку:

«Стоп!».

Воронка продаж по E-mail — это рассылка писем, посвященная одной теме. Теме, в которой пойдут продажи. Реклама направляется на подписную страницу LANDING PAGE и в окне подписки идет регистрация подписчиков с обязательным указанием имени подписчика и его E-mail адреса. По введенным адресам идет отправка писем рассылки. После отправки всех писем рассылки в последнем письме рассылки дается предложение купить: обучение, книгу, видео курс, выполнение каких либо услуг.

Воронка продаж работает 24 часа в сутки и не требует Вашего внимания. Это действительно система продаж, привлекающая клиентов днем и ночью.

Если Вы пришли к выводу, что нужно разработать воронку продаж или получить консультацию, то мои контактные данные: Телефон: +38 063 7613117, E-mail: sovbiznes@ukr.net, Skype: bizzonnew.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *